官能的161リアルドール 口コミ
メニュー:
舐めたりゴムを装着しないでプレイするのは止めましょう。オマケで付属品がありました。中国製衣装、ローション、パウダー、USB電熱棒、洗浄ポンプ、下着など。
個人的には正常位のときに太ももの付け根あたりがぶつかり合う感覚が実際のプレイを想起させ、興奮度の高まりに一役買っていると感じました。
疑似セックスとしては満点です。本物の女性相手にするよりも早く逝ってしまいました。最初違和感はあるものの、なれたら目を閉じるorVRで本物の性行為感は得られます。
使用感は非常に硬すぎす柔らかすぎず本物に近く感じました。(個人の見解です)刺激系でキツいホールだと本番でイケ無くなる可能性あるのでこれくらいのマイルドさがビジュアルと相まってちょうどいいんじゃないでしょうか。
まずは箱を持った瞬間の重量感。ズシリときます。サイズ的には当然成人女性より小さめですが造形が良いし値段を考えたらこれで文句言うならもっと高いのを購入した方がいいですね。
いちもつも気を抜くと押し出されたりします。挿入感 は本物そっくりでした、ただ、我々の体重を支えてはくれないので体重は乗せられないと思ってた方がいいかもしれないです。
この値段でこのクオリティはとてもいいと思います。メンテ時は大変になりましたが、それを上回る良さがあるので、日によって使い分けながら大事に使っていこうと思います。
全体的なサイズ感はちょうど良くて持ちやすいし、寝転んで挿入しながらお腹と背中を両腿で挟む体位にするとフィット感がかなりありました。きついのが好きなら良いかも知れません。
このラブドール少し重いので、取り扱いには十分注意して下さい。このお値段でこの品質は嬉しいです。2つ目の大型も大満足で、こちらのメーカーさんの他のタイプも期待したいです。
内部の作りは二つ穴です。膣側はやや緩め深めやわらかめ、特殊な形状はしておらずオーソドックスというか挿入感的には現実の膣の感覚に似ている気がします。やわらかめが好きな私としては満足です。
値段からいうと、初めてのラブドールとして最優秀といってよいと思います。挿入感は本物の女性としている感じで、高刺激ではありませんが、コスパがよくリアルな挿入感を求める方にはベストの選択肢だと思います。
いくつかのドールを見て、最終的に莉子を購入しました。
注文して、たた8日、届けました!
パッケージングはとても良く、破損もなしで満足しています。
開くと少しにおいがあり、数日間にして消えました。
写真と同じの人形が届きました。
メールでの対応がよく、オプションも紹介してもらい、感謝しています。
最初は、美紀子のボディーは好きですが、葉子の顔はもっと好きです。ちなみに、やはりヘッドは変更して最高!
人形は届けた!つい写真も何枚もとってしまい、いろんなポーズに。
立たせたり、横にしたり、両手を前につきだした握手ポーズ。
何度もいいますが、かなり満足ですね。
ラブドールを販売している方も対応が早く、
何度もご無理を言ったのですが、丁寧な対応で次もお願いしたいくらいです。
さらに重量が本当の人のように感じるので、存在感を直に感じられる。
迷うなら大きい方ですね。
どんな服が似合うのか迷ってしまいますね。
161cmセックスラブドール感想
161cmリアルドール口コミページです。あなたの性的夢の女の子があなたの体にフィットする方法は、すべての違いになります。あなたが彼女を取るとき、それは絶対に完璧に感じるはずです。それは小柄でしなやかな美しい恋人にふけるか、あなたが弊社のラブドールに与えたいものを取ることができる強力で恐ろしい意地の悪い女と楽勝を楽しんでいるかどうか。最高のリアルなダッチワイフを見つけることの最もエロティックな部分は、あなたの新しい官能的なコンパニオンがあなたのイメージで正確に作られるという知識です。彼女の身長のすぐ下まで。この非常にカスタマイズされたセックスラブドールショッピングエクスペリエンスでは、すべての人に同じ汎用モデルを提示するのではなく、ニーズに合った人間サイズのセックス人形を見つけることができます。