155cmリアルドール評価
メニュー:
全体として、これは優れた製品です。 高品質の素材で作られており、手触りも良く、ほとんどの場合のように破れません。
美しくリアルな肌、しっかりとした構造で耐久性があります。 、うまくデザインされていて、(少なくとも私にとっては)ちょうどいい重さで、うまくデザインされた猫とお尻、そしてとても楽しい
ラブドールは美しく、細部まで細心の注意が払われており(写真よりもはるかに美しい)、配達予定日より前に到着し、元の箱の完全性で完璧に梱包されています。 購入した商品に非常に満足しています
総合評価としては星5寄りの星4。気持ちとしては星4.6くらい。腕は行為中の体位に役立つこと、着衣で楽しめる、ゼリー胸に少し感動と良い点もあり、折角購入したのだから楽しみ方を見つけたいと思う。
、匂いはあまりしません。一回洗って使った方がいいと思います。全体のサイズは小さめですが、商品画像よりも見たん感じ大きく感じて凄くリアルです。この値段で買う価値ありだと思います。
柔らかく重量感もある。年齢もある程度になり、いつも通りのマスターベーションにも飽き飽きしてたころ、大型のアダルトグッズが気になって初めて購入してみました。
見た目がリアルで非常にそそられます。内部自体は緩めに作られていますが、腰を振ったり付属のパンツを履かせたりと普通の小型オナホでは味わえない楽しさがありました。
サンプル画像と遜色なく、まるで漫画からそのまま飛び出してきたかのような感動を覚えました。ちょっとした感動すら覚えてしまいましたよ。ラブドールが好きなら買って損がないクオリティのフィギュアです。
開封時、少し油でべたつきがあったため、一度水洗いやベビーパウダーを使用してから使うのがおすすめ。値段も安いため、とてもコスパがよい。また、感触も柔らかすぎず、硬いということがないため、非常に触り心地がよい。大きさも両手に収まりきらないほどの巨乳なので、巨乳好きの方は満足できる。
お風呂場で洗ってから最初に、胸の谷間にローションを垂らしパイズリをしました。おっぱいもほどよく柔らかいのですごく気持ちいい!パイズリをしばらく堪能してからさぁ挿入乳首の中に母乳ローションを入れ、右乳首に挿入!すごく気持ちいいっ!右の後には左です。左に入れた瞬間驚きました!右と左でこんなにも違うのか!左が気持ち良すぎて一瞬で中に出してしまいました。乳首に挿れるのに多少苦労しますが挿れるととても気持ちいいです!おっぱい、ニプルファック好きの方なら買って後悔はしないと思います。母乳ローションと一緒に使用すると、よりリアルになるので是非一緒に購入されてはいかがでしょうか。
付属品は多くありますが、ベビーパウダーはつきませんなので、ちょっく不便利です。
ちなみに、ラブドールは完璧で、とても満足です。
顔は精緻で、本物そっくりです。
髪は植毛のオプションがあれば、いいかなぁ。
155cmセックス用のリアルドール口コミ
155cmラブドール口コミのページです。あなたの性的夢の女の子があなたの体にフィットする方法は、すべての違いになります。あなたが彼女を取るとき、それは絶対に完璧に感じるはずです-それは小柄でしなやかな美しい恋人にふけるか、あなたが彼女に与えたいものを取ることができる強力で恐ろしい意地の悪い女と楽勝を楽しんでいるかどうか。最高のリアルドールを見つけることの最もエロティックな部分は、あなたの新しい官能的なコンパニオンがあなたのイメージで正確に作られるという知識です。この非常にカスタマイズされたセックスラブドールドールショッピングエクスペリエンスでは、すべての人に同じ汎用モデルを提示するのではなく、ニーズに合った人間サイズのセックスドールを見つけることができます。